站内搜索:
广州国际语言培训中心
全封闭式英语培训
文章内容
全封闭英语学员Porine感言·舞台灯光行业外贸英语
作者:广州国际语言培训中心|学都英语    发布于:2014-12-22 01:23:30    文字:【】【】【
摘要:她是我们早在2005年的4个月英语全封闭老学员了。现在的她事业蓬勃,每每见面她总是说我们用英语改变了她。

      2014年12月13日,我们在学员微信朋友圈看到我们2005年的老学员Porine发的动态:

全封闭式英语培训学员成功感言

      偶遇偶得!在旧电脑找资料时!无意看到这组照片!回忆2005年读书时日子!在广州国际语言培训中心IVY 和Melody 两位广外教授级的老师的强化训练下!我们这帮学员在今后的人生中都找到了各自的目标!都有了质的变化!永远记得一天下午下课后!IVY老师把我叫到一个校园角落!手把手的!一个个教我国际音标的标准发音!她说,"一个女孩子要是拥有一口标准流利的美式英文,she is perfect in her life ”!谢谢她俩给予我的力量,让我给自己的人生交了一份满意答卷!

      Porine是我们早在2005年的老学员了。时隔近十年,现在的她事业蓬勃家庭美满,每每有机会见面她总是说:“我的人生因为有了英语而完全改变”。我们知道,是她独立自强的个性、追求梦想的执着,和通过4个月全封闭刻苦的学习所获得的英语口语交际能力成就了她今天在国际贸易舞台上的挥洒自如。我们特别鼓励目前在我们学校为了从事国际贸易而正在努力学习提高口语的学生们,梦想因你们的付出坚持和努力一定会实现。

      特别感谢Porine的分享,我们小小的付出在10年的岁月中依然美好,这是我们作为老师何等的荣幸!

访问统计
广州国际语言培训中心-全封闭式英语培训16年品牌

          粤公网安备 44011102000627号      网站备案号: 粤ICP备15046375号-1   

Copyright © 2001-2019     广州国际语言培训中心     All Rights Reserved