站内搜索:
广州国际语言培训中心
全封闭式英语培训
文章内容
[图文]2014年我校全封闭英语培训成果回顾
作者:广州国际语言培训中心|学都英语    发布于:2014-12-31 19:55:02    文字:【】【】【
摘要:2014年是我们办学的第13年,是我校全封闭英语培训的丰收之年。本文将在品牌上、生源上、活动上回顾过去的一年。

      2014年,是我们广州国际语言培训中心专业从事全封闭式英语培训的第13个年头。感谢这一年来,带着各种英语需求的学员与我们相遇。可以说,这一年最难忘的是我们在一起学好了英语!

      (一) 品牌效应不断增强  口碑认证广受传播

      2014这一年,我们迎来了办学13周年庆,并正式将我校全封闭式英语培训品牌命名为“学都英语”。学校官方微博@学都英语 获认证加V,学校官方微信 ilcenglish 开通,都成为学员更好了解全封闭式英语培训动态的新平台,学员英语表演视频在秒拍等平台获得近10万人次点击。我校中外教师还受广州市一级学校"广州大学附属实验学校"邀请,到该校进行全封闭式英语教学方法展示。

全封闭式英语培训微信服务平台  全封闭式英语培训微博服务平台

      (二)生源覆盖面更广  学员满意度更高

      2014这一年,我们的全封闭英语教学受到更多学员青睐,共举办春、秋季成人脱产封闭式,寒暑假在校生封闭式等合计16期全封闭式英语培训班,培训来自包括台湾、香港、新疆、甘肃、上海、山西、浙江、福建等全国各地学员近200人,涉及模具、服装、舞台灯光设备、医疗敷料耗材、乐器板材等各行各业的展会英语、外贸英语、出国英语,以及雅思、托福英语需求,培训效果显著,备受学员赞誉及推荐。在团体培训方面,我校圆满完成了为期2个月的"通用汽车(中国)暨上汽通用五菱汽车股份有限公司第8批工程师出国前英语封闭培训班"。

  全封闭英语培训学员合照 

      (三)学术活动多样  英语活动多彩

      2014这一年,我校逢周二、四举行的英语角举办形式更加多样化,"英语求生"、"英语版谁是卧底"、"英语大片配音秀"等主题备受学员欢迎。由我校老师组办的"美国文化专题系列讲座"共举行4期。我校师生分别举行了各类活泼多彩的英语活动,包括"第30个教师节联欢会"、"万圣节英文汇报演出"、"感恩节英语主题班会"、"圣诞节英语主题活动",还组织师生参加了"第三届广东国际慈善义卖会"、"首届广东省翻译事业发展峰会"、"第四届省立中山图书馆外文读者联谊会"等各类英语相关活动。

2014年万圣节全封闭式英语培训   

      2001至2014年的这13年来,在一支稳定且具有多年教学经验和显著教学效果的梯队化师资团队带领下,我们广州国际语言培训中心以独具特色且行之有效的体系化教学方法,从思维上回归到英语教学的本质,快速帮助每一位学员摆脱聋哑英语的困境。

      2014年是我们的丰收之年,2015年将是我们的回馈之年。我们将继续秉承国内最成功的全封闭式英语办学机构之一的美誉,发扬过去13年的辉煌教学成果,立志成为全国第一的全封闭式英语办学机构!

访问统计
广州国际语言培训中心-全封闭式英语培训16年品牌

          粤公网安备 44011102000627号      网站备案号: 粤ICP备15046375号-1   

Copyright © 2001-2019     广州国际语言培训中心     All Rights Reserved