站内搜索:
广州国际语言培训中心
全封闭式英语培训
文章内容
全封闭英语培训新闻动态 | 2015年9-10月
作者:广州国际语言培训中心|学都英语    发布于:2015-11-05 15:05:41    文字:【】【】【
摘要:2015年9-10月,我校办学进入第15年,新招收4个月制秋季学员2期共21名,顺利完成第9批通用五菱汽车公司团体培训,成功举办教师节及万圣节英语活动,"跟谁学"网校平台正式上线,美国奖学金项目全面推进。

◆  9月1日   我校跨入全封闭英语办学第15个年头 >>>   广州国际语言培训中心全封闭英语办学15周年庆

 

      这个9月,我校15岁了!2001年9月至今的全封闭英语培训办学路上,我们收获着一个个关于成功的故事,见证着一次次关于努力的瞬间。总有一天,我们都会成为别人的回忆,所以我们要努力让它成为最美好的!

 

 

◆  9月7日   秋季02期全封闭式零基础英语班开课 >>>

广州国际语言培训中心全封闭英语培训秋季02期学员开课   全封闭英语培训零基础成人秋季02期开课

      我校秋季2期学员在经过中外教入学测试后,于9月7日早上开始全封闭英语学习。9位新学员将从零基础起步,在接下来4个月里系统训练,为了外贸、移民、留学的需要,下定决定,认真配合有效的方法,全力以赴提高英语能力!

 

◆  9月8日   澳大利亚外教Tony英语角活动 >>>

全封闭英语培训澳大利亚外教英语角活动

 

      看大家把外教Tony团团围住的阵势,看来学习热情高涨。参加完英语角的同学们,今天是不是一下子记住了很多澳大利亚动物的单词呀?

 

 

 

◆  9月10日   学校教职工共庆教师节 >>>

广州国际语言培训中心教师节合影   全封闭英语培训学校教师节留影   广州国际语言培训中心全封闭式英语培训老师合照

      收到学员们送的鲜花,老师们都很感动。作为培训机构的老师,我们感谢每一位学员给予我们的信任,感激你们对我们教学事业的支持。你们在英语上的成绩和进步,就是对我们最大的认可,也是我们最看重的回报。感谢我们全封闭英语教师团队的努力进取!真心感谢海内外学员发来的祝福。我们很幸福也很幸运,英语让我们与每一位相遇,我们见证了每一位的成功!我们为做一名老师而骄傲!

 

◆  9月18日   五菱汽车公司第9批学员结业  2015年第九批全封闭式通用五菱汽车公司英语培训学员合照>>>

 

      经过对英语听记能力、语言表达能力、信息获取能力、公文写作能力以及PPT英语主题陈述能力进行考核以后,通用五菱汽车公司第9批工程师及高管人员顺利完成全封闭英语集训,即将奔赴美国通用汽车学院Kettering University进行为期1年的全英文专业课程学习。自2010年以来,我校已成功为该公司培训出国学员9批,效果受到各方好评。

 

◆  9月28日   中秋佳节收到台湾学员集体问候 >>>

全封闭式英语培训台湾学员中秋祝福

 

      中秋佳节,我们收到了一批台湾学员发来的问候和照片。她们曾于2014年在我校参加全封闭英语训练,收获英语进步和两岸情谊!我们一直记得她们,我们时刻关注她们的点滴进步!

 

广州国际语言培训中心网校平台跟谁学网站

 

 

◆  10月7日     我校“跟谁学”网校平台正式上线 >>> 

      我校受“跟谁学”平台邀请,正式上线开通网络课程,拥抱“互联网+”教育浪潮。学员今后可以通过该APP查看我校所有教师、课程以及所有学员的评价,我校也会适时逐步上线课程视频等,方便各界人士立体化了解我们的办学成效。

 

◆  10月12日   我校受邀参加中美互联网留学论坛  >>> 

全封闭英语机构代表参加互联网零中介留学论坛

      今天,我校作为全封闭英语培训机构重要代表,受邀参加主题为“变革与创新”的2015年中美互联网留学论坛,探讨学习“零中介下的留学生态”“互联网+留学”等议题。

 

 

◆  10月19日   我校秋季03期英语封闭班开课 >>>

全封闭零基础英语全日制班秋季03期开课

 

      我校秋季第3批12名学员今天开始进入全封闭英语学习,为了出国及外贸需要,将进行4个月高强度系统化的训练。

 

 

 

◆  10月23日   我校搭建美国全日制语言课程直通平台

      在我校完成4个月封闭英语培训的学员,现在可以直接过渡到美国从4级读全日制英语半年或一年。我校刘老师长期派驻美国,实地帮您考察,您可以微信直接咨询。

◆  10月29日   我校全体师生共庆万圣节 >>>

      对于全封闭式办学的英语培训学校来说,西方传统节日是学员最亲身感受英语文化,最直观提升英语能力的机会。在一年一度的万圣节来临之际,我广州国际语言培训中心全体中外教师以及全封闭英语学员,在10月29日下午,一起提前感受了万圣节的文化,并借机通过各种表演形式,锻炼提升了学员英语实际运用的能力。

广州国际语言培训中心万圣节活动   全封闭式英语培训中心万圣节节日活动   广州国际语言培训中心全封闭英语活动

访问统计
广州国际语言培训中心-全封闭式英语培训16年品牌

          粤公网安备 44011102000627号      网站备案号: 粤ICP备15046375号-1   

Copyright © 2001-2019     广州国际语言培训中心     All Rights Reserved