站内搜索:
广州国际语言培训中心
全封闭式英语培训
文章内容
孩子暑假的英语学习是时候规划一下了
作者:广州国际语言培训中心|学都英语    发布于:2017-06-09 13:45:31    文字:【】【】【

      大多数家长都想陪孩子过一个有意义的假期,带孩子旅行或者是参观动物园和博物馆。但终归大部分的家长都没有充足的时间来陪孩子。广州历史最悠久的全封闭英语培训学校——广州国际语言培训中心的老师表示,封闭式的暑假班能够让孩子过一个愉快并且有意义的暑假。

暑假英语全封闭训练辅导班报名招生

      一、合理规划学习生活

      很多孩子放假之后,没有学校考试的约束,对学习的自制力也会下降,家长没有足够的时间来督促学生,为了能够不耽误学生的成绩,家长可以帮助孩子报一个辅导班,规划学生学习时间的同时还能提前为新学期打下良好的基础。

      二、有足够的娱乐时间

      补习班不会占用学生太多的时间,因此学生在短时间内保质保量的完成学习之后,就可以自有的玩耍,周末的时候,家长也可以带孩子去动物园,博物馆之类的,增长孩子的见识。

      三、有同学有老师和在学校一样

      辅导班小班的教学模式几乎和学校一样,学生也可以和老师同学进行讨论交流,融合的课堂气氛,多样的课堂观点,能够激励学生更全面的思考。等新学期开学的时候,学生也能迅速适应学校的上课氛围。

台湾学英语封闭培训中心

      广州国际语言培训中心是广州最早实行全封闭英语培训的学校,在长达17年的教学中,已经探索出了一套教学方法。在暑假即将到来之际,广州国际语言培训中心也是为六年级学生、初中生、高中生、以及基础较为薄弱的大学生准备了专业的暑假英语培训班。由于是全封闭式的英语培训,孩子能够全身心的投入学习,也能结交到来自全国各地不同地方的朋友,与他们进行思想交流的碰撞,扩展视野。

访问统计
广州国际语言培训中心-全封闭式英语培训16年品牌

          粤公网安备 44011102000627号      网站备案号: 粤ICP备15046375号-1   

Copyright © 2001-2019     广州国际语言培训中心     All Rights Reserved