站内搜索:
广州国际语言培训中心
全封闭式英语培训
学校图片
医学英语班结业
图片说明:2017年6月15日,广州国际语言培训中心在中山市博爱医院举办的涉外医学专业英语培训班顺利结业,48名医务人员获得广州国际语言培训中心颁发的结业证书,18名医护精英被授予优秀学员称号。至此,从2016年11月12日开课,为期半年多的医学英语培训落下帷幕,但中山市“一站式”涉外医疗服务试点也从此刻正式在博爱医院挂牌成立,由结业学员组建的团队,今后将以专业得体的英语,更好地服务中山市的外籍人士。

这是我校继2016年6~9月完成南方医科大学出国英语培训班后,在医学行业进行英语培训的又一次成功案例。中山市卫生计生局党组成员,局直属机关党委书记陈伟铭、市外事侨务局副局长孙海卿、市外国人咨询会Gordon Styles、Paul Jolley、Mike Griffith、Rene Forster、中山市博爱医院党委书记、院长王莹以及博爱医院涉外医疗医护组成员一同参加了当天的揭牌仪式。

在过去的6个多月内,中山市博爱医护人员们先后强化训练了公共英语、医疗专业用语以及口语实操训练。48人的英语医疗服务团队基本覆盖了博爱医院所有的科室,甚至连接听预约电话的客服中心护士,也在培训的行列。
访问统计
广州国际语言培训中心-全封闭式英语培训16年品牌

          粤公网安备 44011102000627号      网站备案号: 粤ICP备15046375号-1   

Copyright © 2001-2019     广州国际语言培训中心     All Rights Reserved